Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Кто перевозил котов в Канаду, какая процедура? Из Украины должна мама привезти, но не знает как, много разной информации Спасибо 🙏🏼
-
Добрый. Паспорта отправляла обычной почтой с оплаченной обратной доставкой. В письмо вложила конверт с обратным адресом, чек об оплате и распечатки писем от Canada.ca. Через пять дней паспорта уже были у меня))
-
В CIBC банке)
-
Мужу выдали с рабочей визой и без работы кредитку в CIBC, лимит 1000$
-
да, в Париже сами отправляете и все.
-
Спасибо за ответ! Мне пришла foil-less visa. Но все равно хочу вклеить визу. Значит , буду отправлять )
-
Добрый вечер. В Париже подавалась. 28.03 была биометрия. Через день запросили паспорт, отправляла La Poste обычным письмом с треком. Вот сегодня получила только назад паспорт. Заняло месяц все.
-
Доьрый вечер! Тоже интересует этот вопрос! вы подавали на вклейку в Париже? Сами приносили им паспорт?
-
Тут ещё есть карта Secured - это кредитка, но вы должны положить на неё деньги. Почему то банки про неё сами не говорят, но это хороший способ получить кредитную историю, если не дают обычную кредитку. А вообще, действительно в других отделениях могут дать и обычную кредитку - зависит от того кто будет рассматривать заявку, и может повезти
-
Пробуйте в других отделениях. Может быть человеческий фактор. В соседнем чате были случаи, когда в другом отделении давали.
-
Может при стади пермит выдают, у меня просто ворк и отказали 3 дня назад
-
Тут кредитки не дают без работы, уже был у них
-
Кто то уже получал кредитную карту в канаде без работы? В каком банке могут выдать? Я так понимаю что везде только с канадской работой(
-
Мы получали справку о не судимости из Турции, но через турецкое консульство в Ванкувере
-
Не можна працювати поки не зробите медогляд. потім - можна
-
Клм Або канадські авіалініі
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь получал справку о несудимости с Турции?
-
Ребят. Поделитесь чатиком из Альберты к кого есть. Calgary or Edmonton
-
Может быть)
-
Я первый раз заполнял и такое же было. А потом заполнил по трудовой и пробелы поставил, что безработный и пропустило.
15 Feb 2023, 06:05
27750/90894
about 2 hours ago