Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
С ценами нужно смириться 😅 мы начали работать с риелтором 18 апреля, сегодня должны подписать договор. Все онлайн, мы ещё не прилетели в Канаду даже. Она звонила нам по видеосвязи и показывала квартиры. Мы хотели именно кондо, тут попросили даже копию диплома блин)) с переводом через Гугл транслейт)) мы договорились обязательные 2 месяца и плюс ещё 2 месяца доп платы, так как у нас нет кредитной истории, работы и тд. Попросили даже резюме посмотреть, кто мы такие) Читала, что если снимать в апартаментс, то Джоб офера будет достаточно, доп месяца оплачивать не нужно. Но как я поняла, оплата везде за 1 и последний месяц обязательна. Так скажу, я отправила Риелтору на рассмотрение 5 квартир, 3 из них уже были сняты за сутки, пока мы ждали ответа)
-
Всем привет! Вопрос по аренде. Визу получил на днях, и есть джоб оффер из Торонто архитектором уже. Но очень пугают цены на жилье в Торонто и проблема с ее арендой. За какой срок реально найти более-менее адекватное жилье в Торонто? И если есть джоб оффер, можно ли обойтись без поручителя\оплаты за полгода и более итд?
-
А нужно ли фото?
-
Подскажите пожалуйста при сдаче отпечатков CUAET визу. Что нужно при себе иметь?
-
Добрый день . Ребята нужна помощь кто может помочь с жильем на пару недель а может и меньше
-
А потом ее где можно перевести и заверить, у лицензированных переводчиков? Чтобы справка соответствовала требованиям и была принята
-
Благодарю!
-
Спасибо вам!
-
Супер! Спасибо!
-
Да, видимо надо искать. Просто девушка выше из Ванкувера правда писала что у них приходишь и ждёшь но это распространённая практика. Я вот и задумалась…. Думаю может кто в районе посоветует… но может в Торонто все онлайн; как-то тут жёстче чем в других провинциях к ковиду относятся
-
Подскажите пожалуйста кто оформлял Визу для родителей ( 71 год)у которых нет загранпаспорта? Подали на Визу Пришло сообщение сдать Биометрию, на следующий день пришло письмо что им не нужно сдавать Биометрию Что делать дальше? Просто ждать? Или лучше сдать биометрию? У меня друга родители больше месяца ждут Визу , не пойму как правильно поступить? Отправить сдать Биометрию или просто ждать? Подскажите пожалуйста 🙏🏼