Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Благодарю!
-
Спасибо вам!
-
Супер! Спасибо!
-
Да, видимо надо искать. Просто девушка выше из Ванкувера правда писала что у них приходишь и ждёшь но это распространённая практика. Я вот и задумалась…. Думаю может кто в районе посоветует… но может в Торонто все онлайн; как-то тут жёстче чем в других провинциях к ковиду относятся
-
Подскажите пожалуйста кто оформлял Визу для родителей ( 71 год)у которых нет загранпаспорта? Подали на Визу Пришло сообщение сдать Биометрию, на следующий день пришло письмо что им не нужно сдавать Биометрию Что делать дальше? Просто ждать? Или лучше сдать биометрию? У меня друга родители больше месяца ждут Визу , не пойму как правильно поступить? Отправить сдать Биометрию или просто ждать? Подскажите пожалуйста 🙏🏼
-
Справка из ГИБДД, в которой написано когда вы получили права поможет
-
Спасибо! А какой документ является достаточным подтверждением опыта вождения, помимо самих прав? Как это может выглядеть, дабы взять заранее. Спасибо!
-
Спасибо! А подскажите пожалуйста куда записаться дабы процесс замены прав занял месяц или около того?
-
Та при чем бешенство, вроде как не совсем это бешенство, да и люди ж бежали от войны, а не от бедности