Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну язык это первое и самое необходимое, это не только в Канаде, в любой стране, если вы приехали, либо учить язык, либо перебиваться с копейки на копейку, по другому никак.
-
Да я ж не против. Но не могу с вами дискутировать на данную тему, так как блогеров не читала ни когда , что они пишут про Канаду мне не интересно. У каждого своя Канада и У меня своя Канада и в ней все хорошо : и медицина, и цены на жилье, и отпуска … Но я ж не одна тут живу и вижу как живут рядом те, кто не знает языка, кто живет от зарплаты до зарплаты, кто не может вылезти из арендного жилья десятилетиями , кто не может позволить себе обычных вещей, к которым они привыкли на Родине… Ведь все это есть и на это же не закроешь просто глаза и не скажешь.. типа, да ну… неправда, нет этого.. И для этого не обязательно читать блогеров , нужно просто жить в Канаде …
-
Тут дело в том, как они подаются, на самом деле ничего в них страшного нет, и логически все они разбиваются при правильном сравнении со страной исхода, но то как они подавались в этих статьях - выглядело как проблема. Так же как например с отпусками, вот пишет такой блогер что в Канаде оплачиваемый отпуск всего 10 дней, а в России месяц, и ведь сложно поспорить, пока не разберёшься, что к ним даются ещё 10 дней на прочие события в течении года, и что это рабочие дни (т.е. с выходными это уже 28 дней) и про то что через 3 года на одном месте работы ещё 5 дней прибавляют, тоже умалчивается... Так же и с наркотиками - ой как страшно, а что, в Москве ребёнку сложнее достать наркотики? да не смешите. И цены на недвижимость сопоставимы. Многие кто уехал лет 7 назад возмущаются ростом цен в Торонто, но не следят за ценами в стране исхода, а они так же выросли и коттедж под Питером сейчас стоит так же как семедитач в Воне, а квартира в Саскатуне, так же как в Казани.
-
Да не надо болеть, ну что вы в конце концов как дети! Куда вы записываться собираетесь.. В любой Валк ин клиник можно попасть к врачу за 15 мин. еще и выбрать к кому захочется. На приеме просто перечисляете симптомы( ну глянте в инете что ли😎) И получаете направление , согласно вашим рассказам Если нужен рентген, ну зайдите в кабинет прихрамывая 😂 Будте более изобретательны что ли..
-
-
Просто улыбнуло, когда по списку пошло 😊. Аа, забыл, ещё один пункт был в середине списка - ювеналка.
-
Я не сохранял названия, но несколько раз натыкался на обсуждения, были и сетевые и одиночные.
-
Есть частные, но не так много, для ипохондриков, но многие из них предпочитают в США ездить, предложений больше, а ехать недалеко. А так да, государственная и заточенная на плановые обследования и оперативные случаи, остальное ставится в очередь. Это непривычно для людей из СНГ.
-
А что природа, белочки, зайчики - это разве не позитив? Тишина и спокойствие- это тоже не негатив. Отсутствие коррупции- для меня это самый позитивный момент например. Законы работают - это тоже классно . За деньги ни чего нельзя развести- это замечательно Каждый отвечает только за себя- для меня это в плюс. Ни кто не лезет к тебе в друзья- мне это тоже нравится. Ни кто тебя не обсуждает , что бы ты не делал Отсутствие понтов и показухи- тоже в плюс..
-
Так а щось позитивне скажите, чи лише будете обсипати Канаду і розповідати якусь надуману дурню, чим заважаєте приймати важливі рішення людям, які планують приїхати??