Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Да не надо болеть, ну что вы в конце концов как дети! Куда вы записываться собираетесь.. В любой Валк ин клиник можно попасть к врачу за 15 мин. еще и выбрать к кому захочется. На приеме просто перечисляете симптомы( ну глянте в инете что ли😎) И получаете направление , согласно вашим рассказам Если нужен рентген, ну зайдите в кабинет прихрамывая 😂 Будте более изобретательны что ли..
-
-
Просто улыбнуло, когда по списку пошло 😊. Аа, забыл, ещё один пункт был в середине списка - ювеналка.
-
Я не сохранял названия, но несколько раз натыкался на обсуждения, были и сетевые и одиночные.
-
Есть частные, но не так много, для ипохондриков, но многие из них предпочитают в США ездить, предложений больше, а ехать недалеко. А так да, государственная и заточенная на плановые обследования и оперативные случаи, остальное ставится в очередь. Это непривычно для людей из СНГ.
-
А что природа, белочки, зайчики - это разве не позитив? Тишина и спокойствие- это тоже не негатив. Отсутствие коррупции- для меня это самый позитивный момент например. Законы работают - это тоже классно . За деньги ни чего нельзя развести- это замечательно Каждый отвечает только за себя- для меня это в плюс. Ни кто не лезет к тебе в друзья- мне это тоже нравится. Ни кто тебя не обсуждает , что бы ты не делал Отсутствие понтов и показухи- тоже в плюс..
-
Так а щось позитивне скажите, чи лише будете обсипати Канаду і розповідати якусь надуману дурню, чим заважаєте приймати важливі рішення людям, які планують приїхати??
-