Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
-
Кредитку могут дать и без работы - в моем случае супруге которая не работает дали, а мне - нет. Арендовать жилье тоже можно без кредитки, например если долгосрочно снимать через Airbnb, можно попросить хозяина написать cover letter. Или как там называется письмо с отзывом)
-
Как можно арендовать жилье без работы и кредитной истории в Канаде? Стандартная ситуация, только приехал, работы нету, кредитки нету, отель оплачен на месяц. Но, допустим, есть бизнес в другой стране и хорошая кредитная история другой страны, к примеру в Европе. И работать в Канаде не планирую. Как в таком случае подтвердить платежеспособность? И распространена ли такая практика?
-
Можно снять жилье в зданиях (appartment not condo) если иметь договор об приёме на работу. Проверено
-
Можно получить кредитную карточку не имея работы если вложить и закрыть в банке N сумму
-
Кредитная история в Канаде
-
Есть ли бухгалтера в канале либо работающие в такой компании с торонто либо Онтарио? Может кто порекомендует.Спасибо
-
Всем здравствуйте. Подумываем перебраться в Торонто. Есть несколько вопросов. Помогите, плиз, разобраться? 1. Сможем ли мы снять жилье надолго и какие документы/справки для этого нужны? 2. Как дела обстоят с садиками/школами? (Платное или нет), насколько заранее нужно подавать заявку на сад/школу? 3. Какой процесс оформления документов для вынужденно выехавших украинцев? Заранее благодарю
-
Мне бы про сложности с законом , а не с кошельком. Спасибо
-
А если купить машину и жить в ней? Ответ скорее всего - можно. А вот как смотрит закон на ситуацию когда дети живут в доме на колёсах с родителями? Например Соц опека не нагрянет?
-
-
И нужна ли эвалюация если диплом нужен не для работы а для учебы? Поступление в университет колледж Аттестат утерян и я слышала что можно предоставить диплом вместо аттестата Кто то знает информацию по этому поводу ?
-
День добрый, ну или вечер) Вопрос такой , возможно ли сделать эвалюацию диплома уже в Канаде ?
-
Купить можете. Со страховкой будут сложности - в Онтарио это невозможно.