Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @TransportsRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или сдать в аренду любой транспорт👌 Подключайтесь ✅
-
Есть бесплатные клиники, которые могут за вас все заполнить и отправить. Гунлите tax clinic toronto. Почему то ссылку тут не могу прилепить - отправил в личку
-
Не уверена, что есть разница при подачи налогов. Closed wp - значит, он закреплён за одним каким-то работодателем, который вас специально пригласил в Канаду
-
ucss, міст, торонтовка.
-
У вас не приймуть біометрію без листа-запрошення, на жаль...
-
Нам з дочкою видали дозвіл на роботу та навчання відразу в аеропорту, навіть без запиту з нашого боку. Відразу всіх, хто з українським паспортом, відправляли в окремий зал, де ці дозволи оформляють)
-
Если первый раз то подаёте бумажкой, нужно T4 от работодателя, RRSP отчет, если переехали в середине года то указать доходы до момента переезда в Канаду, указать расходы на детей, сколько за квартиру платите за это в Онтарио деньги при низких доходах возврат делают
-
Які є сайти з орендою житлом в Торонто? Хочу знайти кімнату в сім’ї де частково розуміють українську мову.
-
Погугліть UK landside transit, щоб точно дізнатись всі умови. Подзвоніть у авіакомпанію, якою плануєте летіти до Лондона і запитайте про свою ситуацію. Щодо ковід-обмежень, то їх у ВБ відмінили всі.
-
Тогда да, увы, тк вы будете покидать зону аэропорта, то виза нужна
-
Нет, безвиза нет.
-
Если Великобритания сделала безвиз для Украины- то нет. Ну и вакцинация тоже важна
-
Да!
-
И для украинцев тоже же, да?
-
Мда. Спасибо за ответ)
-
Я получила из России. Но она шла 48 дней, отправляли до всего этого ужаса . Но видимо где-то её все таки задержали
-
Если смена аэропорта, да
-
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто то летел через ЛОНДОН? Нужна виза, если пересадка 12 часов и из другого аэропорта?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую страховку лучше приобрести для пенсионеров прибывающих из Украины? Или может в этом случае, для пенсионеров разумнее будет подавать на беженство?
-
Всем привет) вчера спрашивала – не ответили. Кто-то из РФ получал посылки? Почту России принимают в Канаде?
15 Feb 2023, 06:05
28342/90871
about an hour ago