Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Які є сайти з орендою житлом в Торонто? Хочу знайти кімнату в сім’ї де частково розуміють українську мову.
-
Погугліть UK landside transit, щоб точно дізнатись всі умови. Подзвоніть у авіакомпанію, якою плануєте летіти до Лондона і запитайте про свою ситуацію. Щодо ковід-обмежень, то їх у ВБ відмінили всі.
-
Тогда да, увы, тк вы будете покидать зону аэропорта, то виза нужна
-
Нет, безвиза нет.
-
Если Великобритания сделала безвиз для Украины- то нет. Ну и вакцинация тоже важна
-
Да!
-
И для украинцев тоже же, да?
-
Мда. Спасибо за ответ)
-
Я получила из России. Но она шла 48 дней, отправляли до всего этого ужаса . Но видимо где-то её все таки задержали
-
Если смена аэропорта, да
-
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто то летел через ЛОНДОН? Нужна виза, если пересадка 12 часов и из другого аэропорта?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую страховку лучше приобрести для пенсионеров прибывающих из Украины? Или может в этом случае, для пенсионеров разумнее будет подавать на беженство?
-
Всем привет) вчера спрашивала – не ответили. Кто-то из РФ получал посылки? Почту России принимают в Канаде?
-
Вам и не прийдет ответ без биометрии
-
Запись на биометрию есть
-
Всем привет Подались на визу, но ответа ещё нет. Можем ли поехать сдать пока биометрию?
-
Из ответов на подобные вопросы в другом чате я понял, что WP можно попросить по прилёту на паспортном контроле, если не запрашивали его в заявлении на визу. Информация из вторых рук.
-
Здравствуйте. Может кто-то сталкивался: я подавала на обычную резидент виза до создания новой программы CUAET, но уже после 24 февраля. Как я могу получить work permit? Мне нужно где-то зарегестрироваться пока я нахожусь еще не в Канаде и потом просить его по прилету сразу? Или уже начать оформлять его в Канаде после того, как прилечу?
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @NewHomeRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или сдать любую недвижимость👌 Подключайтесь ✅
-
Вы должны были регаться в arrivecan, там должно быть всё написано, если правильно помню то нет
15 Feb 2023, 06:05
28349/90891
about an hour ago