Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Никто не интересуется твоим гражданством. Более того, в Канадских it компаниях существует практика "слепых интервью" это когда работодатель не видит соискателя.
-
Первое - это перевод ваших украинских прав на английский . Сделать это нужно в Канаде у сертифитированного переводчика . Это для того что бы подтвердить ваш стаж вождения. Второе - записаться на сдачу теоретического теста на компьютере Если сдали , Третье- записаться на тест на дороге , если сдали - все Ок.. Если нет , регестрироваться ещё раз и сдавать . Следующий раз пересдавать по моему только через 2-3 недели можно . По деньгам не помню сколько, перевод по-моему 40 - 50 долларов, и сдача тестов по 50 долларов что ли , не помню , проверьте на сайте провинции По времяни, там зависит от очереди, иногда сложно найти место на сдачу, бывает все занято и нужно ждать неделями . Я ездила в другой город на сдачу и теоретического теста и теста на дороге. По близости так и не смогла зарегестрироваться на ближайший месяц.
-
Здравствуйте, у меня стаж беспрерывного вождения 21 год (под 1 млн км, то есть очень опытный водитель), имею права старого (ламинированные) образца Украина. Какие мои действия по получению канадских прав, сколько времени и средств это займёт? Заранее спасибо! 🙏🏻
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Самый известный реелтор в русскоязычной среде наверное - Сергей Гудин 😊 он по совместительству ещё и блоггер, потому его можно найти везде от фейсбука до ютуба. Но он всё таки больше по продаже недвижимости. А вообще их много, надо мониторить отзывы, но что то каждый раз новая фамилия... Но как и адвокаты это лицензируемая специальность и лицензию вроде можно пробить на официальном сайте, чтоб уж не нарваться на мошенников, а качество работы, это только по отзывам искать.