Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Kijiji а вообще их много
-
Доброго вечора, підкажіть будь ласка на яких сайтах можна подивитись вакансії роботи у Торонто? З англійською трішки проблемно.
-
Спасибо, уже сделал
-
По идее “одностороння кур’єрська служба” (1 Way Courier (per package)) В Афинах выдавали вот такую инструкцию. Правда, указаная в инструкции цифра отличается от цены на “1 Way Courier”, указанной на сайте греческого VFS. Если есть возможность, лучше уточнить
-
Всім доброго вечора Підкажіть які послуги потрібно оплатити щоб відправити паспорт на вклеїння візи
-
Да район у нас дорогой
-
я до сих пор офигеваю от своих 400 в North York... надо в Kitchener переезжать видимо 😁
-
Приус 2013 посчитал, 380 Видимо возраст 22, слишком страшен для них)
-
вот посчитал для 2013 Sonata. видимо есть что-то особое в моем кейсе, раз мне 100+ навешивают 🙂🤔
-
кинул в лс
-
можете ссылку скинуть, где посчитать можно?
-
У меня первый год был 245, второй 180, текущий 120(+20 второй водитель). Данный такие же как у вас, только у вас авто новый, а у меня 2013. И опыта у меняя меньше
-
все сильно зависит от водителя и его опыта \ истории видимо. вот я сейчас посчитал в Kitchener на 2021 Elantra 😬 28 years old, single, male, no tickets \ incidents in the past, 5+ years of experience. эт так, для справки. может кому пригодится тоже.
-
Sonata
-
Kitchener, ON 140 в месяц. 2 водителя, второй в g1, TD
-
На биометрию
-
Где именно большая очередь? Спасибо
-
Всем доброго времени суток) подскажите если кто знает , моему знакомому нужна военная форма в Украину ( мультикам) . Можно ли здесь где-то найти и через какую почту можно отправить ?
-
Да я думаю на первое время а потом можете переехать в тепло в Ванкувер если захотите
-
То есть лучше смотреть Торонто и города в эрии?
15 Feb 2023, 06:05
28727/90431
about 5 hours ago