Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привет! Есть в Торонто любители кальяна? Где покупаете табаки?
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
Добрый день, приезжаем в середине апреля, ищем 2х или 3х бедрумную квартиру или дом в ванкувере, ищем на длительный срок,оплачивать сможем,единственное нужно без проверок кредитскор ,так как его нету.жить будут 4 взрослых и 1 ребёнок 3х лет( я с женой и ребёнком и брат с женой)
-
Блин, засада
-
подача онлайн, но дальше нужно сдавать биометрические данные в посольстве, которые сейчас в Украине не работают
-
Я правда сам не проверял точно
-
Так вроде как подача на визу онлайн
-
просто вот думаю чтобы не получилось что пригласят сдать данные в какие-то строки а я выехать не могу)) в программе просто ничего такого не находил. Спасибо за ответ)
-
Я думаю можно конечно, наберите в поиске название программы
-
Есть строки когда нужно сдать, данные в посольстве? Если я сейчас в Украине, и не могу выехать через запрет. Можно ли подать документы сейчас, а выехать когда уже откроется граница?
-
Если вы поступите в Канадский универ / колледж то вы можете конечно получить студенческую визу и полететь самостоятельно . Но имейте ввиду, что учеба для иностранных студентов очень дорогая в Канаде и требует очень хорошего знания английского. Но если с деньгами проблем нет и английский на высоком уровне , то можно и попробовать поступить.
-
Помогите пожалуйста!!!🙏🙏🙏
-
Здарова, может кто подскажет, какие в канаде есть агенства по трудоустройствам?
-
Для украинцев