Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А есть инфа по зарплатам? Например в США, там довольно много зарабатывать на таких работах. А в Канаде?
-
Всем привет.Хотел задать вопрос: Мне 17.Хотел бы податься на студенческую визу. Я из Украины, и сегодня накидали плюшек по-поводу переезда. У меня есть дядя в Торонто(Уже гражданин), так-что проблем с жильём и т.д нету, НО. Могу ли я сам туда полететь? Моя мать может дать все нужные согласия, но не будет лететь со мной.Отец один из тех,кто "Ушёл из семьи", так-что не сможет скорее всего дать второе разрешение, но оно вроде как не нужно.
-
Добрий день. Буду також подаватись на опен перміт ворк виза. Подсквжить на рахунок житла чи може хтось надати на місяц для мене та 2х діток. Волонтери, тощо….
-
Нет, даже не предлагали
-
А кто то в курсе где в Торонто можно поменять наличные рубли на доллары по выгодному курсу?
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @Do4URobot, с помощью которого вы сможете легко найти или предложить любые услуги👌 Подключайтесь ✅
-
Подскажите пожалуйста 🙏🏼 Как долго ставится виза в паспорт?( всё сделано: решение по мне принято , на биометрию позвали и позвали принести паспорт, ) 2 недели прошло а паспорта нет,пишу письма , а ответа нет. Может кто знает?
-
Спасибо
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Незаконно да, но я не про «ты русский - вон отсюда», а в целом про отношения межчеловеческие. Все понимают текущую ситуацию, есть ли такое что в обществе чувствуется вина к русским, напряжение, недоверие и тп?