Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
По цене не знаю, вы по предметно оплачиваете
-
Мда, поняла, спасибо А по цене может тоже примерно подскажете? На сайте у них столько вариаций, от 100 до 1.500
-
Без диплома вас на курс даже не возьмут, без опыта работы не получите Full status
-
Фига, я думала там пару месяцев Какой-то очень серьёзный сертификат. А соответствующие диплом и опыт вообще чтоли не в счёт?
-
2-3 года
-
Нет, cpa у меня нет Сколько в таком случае займёт сдача?
-
Reciprocal означает, что у вас уже есть СРА в другой стране и вы хотите сделать трансфер,то есть вам зачтутся все предметы, кроме налогов
-
Я не уверена, что это значит. Но у меня диплом и опыт, которые я планирую как-то при получении зачесть. Вроде как я видела, что это возможно
-
Вы с нуля его хотите получать или через reciprocal path?
-
Привет Подскажите, пожалуйста, может кто получал CPA Ontario из бухгалтеров/финансистов? Очень пригодился бы совет по этому сертификату, как сложно его получить и сколько времени занимает. Спасибо ☺️
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, пришло письмо что нужно предоставить паспорт в Vfs Global. Но у нас в Украине сейчас все закрыто. Можно ли подать документы в соседней стране? И можно ли чтобы жена подала 2 паспорта сразу? Может быть кто-то знает🙏
-
Спасибо
-
Это вам нужно узнавать там, где вы находитесь и на сайте миграционной службы Канады. Вам за вас никто, ничего не сделает...
-
Ага, виза делается в консульстве, только будет упрощённая процедура получения визы?
-
Виза делается заранее, в самолёт без визы вас не посадят
-
Это по прилёту в Каналу в аэропорту делается виза?
-
можно ли пойти в магистратуру и платить resident fee, получив статус беженца?
-
Скажите пожалуйста , Канада принимает беженцев и какая процедура или документы?буду благодарна за любую достоверенную информацию
-
Добрый день. В апреле лечу в Торонто. Скажите пожалуйста где можно снять апартаменты на 10 дней? Что можно посмотреть в Торонто?
-
Подскажите пожалуйста Канада принимает сейчас беженцев ?
15 Feb 2023, 06:05
29143/90454
about an hour ago