Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
За 72 часа он делается ?
-
Всем привет! Хотелось бы у вас узнать, я тут на следующей недели в РФ улетаю, нужно ли делать COVID test в Торонто ? За 72 или за 24 часа до отлёта ?
-
Мне референса от владельца air bnb, в котором я сидел на карантине, хватило
-
Можно без Credit score, сразу после переезда, и оплатить только первый и последний месяцы
-
Zillow - американская система. Смотрите realtor.ca , Facebook marketplace, kijiji
-
Совершенно верно. Раньше категории от C и выше именно так и назывались - водитель-профессионал, от слова «профессия».
-
Это правда, сам на с устал сдавать в спб, хотя опыт был большой, но как вы говорите дурацкие привычки есть. Сейчас на се по европе катаюсь и дурацкие привычки искоренились уже😊
-
Для того что именно профессионалы не могут сдать в Канаде с первого раза, так как , с годами есть какие то наработанные дурацкие привычки, которые автоматизированны и их сложно контролировать . Поэтому лучше знать маршрут и во время экзамена думать лишь о том , что не нужно убирать руки с руля и нужно крутить головой по сторонам.
-
Рад за вас. Не понял тогда зачем было изучать маршрут
-
Вроде все мужчины комментируют , и что ни кто не в курсе, что водительские права делятся на категории А, В, С , Д…? Отсюда и выражение «любители»и «профессионалы» Категория В( легковые автомобили» в народе называется любительская , а вот категории D( управление микроавтобусами, автобусами ) и С( грузовики и так далее ) - профессиональная категория водительских прав, так как эта категория требуется для какой либо профессии ( водитель автобуса, трака и так далее)
-
Привет, это афера
-
Кому помочь с деньгами,обращайтесь не Микрозаймы,помогу многим,только 18+
-
Спасибо!
-
После сдачи по тем маршрутам и ездите?
-
В Канаде любят собак, думаю что пути получится. К примеру, многие rental appartments пишут что они Pet friendly. Ищите просто по этому критерию, на том же rentals.ca