Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет, подскажите пожалуйста юриста который разбирается в вопросах обязательной вакцинации для вылета с Канады и возможными исключениями и обходными путями. Заранее спасибо
-
Просто напишите в гоогле Canadian Resume format. Поверьте он покажет нужный результат.
-
Linked In :)
-
Всем привет , кто посоветует недорогой или вообще в идеале бесплатный конструктор CV или сайт для создания резюме на североамериканский рынок , за ранее благодарен . Р.S в инете много образцов вот только заточены они под пост совковые страны , с фото и строкой возраст и с графической обработкой , насколько правду говорят Канадские блогеры что это в Канаде не подходит .
-
Если у вас есть документ что вас приняли в университет Канаде, вам нужно подавать на study permit.
-
Здравствуйте всем! Хочу помочь или кто знает может рассказать пожалуйста. пожалуйста, что делать после принятия предложения о зачислении в университет канады (Квебек)? Университет Лаваля. Меня Ролан зовут и живу в спб
-
Если на него жаловались пользователи телеграмма за спам, то он временно не может начинать личные переписки.
-
А такое разве прокатит для иммиграции?
-
Только что прошёл опросник Пока если есть ПР, но нет вакцинации пускают с карантином в 14 дней Об изменениях после 30 ноября ничего не указано Для нерезидентов условия жёстче если я правильно понял
-
Здравствуйте. Как получить подтверждение диплома в wes лучше? Я гражданка Украины. Диплом украинский( университет). Проживаю в Польше. Отсылать оригиналы в Украину или то же сделать на польской территории? И какая цена? Гривны или в долларов