Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
ребят,родители из Казани должны отправить мне сноуборд со всей экипировкой,и куртку зимнюю в торонто. Какую компанию посоветуете ?
-
Благодарю :)
-
красавцы
-
😍😍😍
-
@anvarka13
-
😍😍
-
2 метиса: подобранный риджбек + курцхаар своя - метис дворняжки и спаниэля банда неразлучников - старший/бОльший брат-добряк, и младшая - черная молния/сорвиголова ))
-
у вас что за порода ?
-
да мне кажется просто делать нечего кому то
-
у меня 2 собаки живут доме, к котам тоже хорошо отношусь. Смогу помочь - помогу. По какой причине кто-то буллит, я не понимаю
-
Добрый вечер, скорее всего буду лететь в ноябре, ничего пока не обещаю, но стукните в личку, может быть получится вашего малыша отвезти. И МАУ пока в Торонто не летает и даже в планах нет.
-
Добрый вечер , может кто посоветует роботодателя с LMlA для Украинца ))) , на должность Механик траков и трейлеров или Трак Драйвер , за ранее благодарен
-
выше на пару сообщений кто-то летит из Киева
-
Лечу Харьков - Москва - Торонто
-
Какую комьюнити? Вас держат в секте?
-
Ей ти
-
Добрый день! Кто нибудь в этом месяце въезжал в Онтарио из заграницы полностью вакцинированным(в Канаде) и с pr картой? Вы случайно не знаете нужен ли пцр тест?
-
Всем большой салют✌️ друг с подругой купили тур в канкун, но друг по семейным обстоятельствам не может лететь( есть желающие? На 1 ноября из Москвы. Отдадим со скидкой💯 в лс✌️
-
Ребят привет всем:) подскажите пожалуйста аптеки рестораны и кафешки и особенно аптеки с нашими товарами, в Торонто?
-
можно ли покинуть комьюнити после получения вида на жительство
15 Feb 2023, 06:05
30082/90555
20 minutes ago