Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Если поступить в коллеж в Канаде, закончить его то вы получите разрешение на работу на 1 , 2, 3 года( в зависимости от того сколько вы учились) После того как вы отработаете год, вы будите иметь право подать документы на иммиграционную программу CEC( Canadian Experience Class) и если вы молоды и у вас на тот момент будет хороший английский то вы успешно пройдёте по этой иммиграционной программе и получите PR
-
А ещё после первого семестра, когда есть пмж можно обратиться в универ тип тяжёлые Финансовые обстоятельства бла бла, не могу оплатить учебу. Если они увидят, что действительно так, то дают 7к долларов в семестр, лишь бы ты учился) так как по получению пмж ты для них уже как свой и пытаются помочь тебе стать умнее и полезнее для Канады
-
3 года
-
Лучше сразу в Канаду, так как до 20 лет - после школы легче визу одобряют . После 20 считают, что вы не смогли жизнь на родине организовать, вот и иммигрируете, а не учится едете
-
Да имеет, после получения пмж норм универ будет стоить не 1.5-2.5 Ляма, а тысяч 500, как для резидента страны
-
Смотрите мою ситуацию Я имею среднее специальное образование в РФ Планирую имигрировать в будущем Хочется получить бакалавр И лучше сначала набраться опыта работы в РФ, получить бакалавр и имигрировать по рабочей визе или получить образование сразу в Канаде? Или немного поработать в РФ и уже потом поехать учиться в Канаду?
-
Понял. Спасибо
-
А если отучился 2 года, то 2?
-
Для себя я вижу смысл имитировать в Канаду Но способ который я описал является оптимальным или есть более логичным решения
-
А если так Сначала поступить в колледж в Канаде (2 года) Закончить его. Устроиться на работу в Канаде Встать на ноги И поступить в университет/коледж на бакалавр Это имеет смысл мои нет?
-
Если денег ну ооочень много , то можно и так- сначала колледж потом в универ.
-
Понял. Спасибо
-
По таким вопросам лучше к ребятам, кто занимается помощью с обучением обращаться. Но думаю, что на учебу всех подряд берут, лишь бы заплатили. А вот где фильтр, так это на визу
-
А если было бы 3,75? И то что я окончил спо в России как то скажется или для них как после 11 класса?
-
Реально
-
В принципе, как и большинство остальных поступают очень легко
-
Тут где стоит переживать, так это насчёт визы)
-
У меня плюс минус такой же балл, и в Сенеку и хамбер без проблем одобрили
-
Этого достаточно? Образование спо
-
А в чем проблема тогда?
15 Feb 2023, 06:05
30179/90343
2 minutes ago