Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
http://davidpritchard.org/project/gta-transit-map
-
Всем доброе утро. Ребят, подскажите, пожалуйста, сайт где можно увидеть все компании общественного транспорта с картами веток поездок и стоимость по каждому. Вчера ездили целый день по городу и каждый раз новые цены и время поездки.. немного запуталась.
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
А есть чат барахолка? Где можно выставлять объявления ?
-
Section 33 Ontario Highway Act, но там ещё многое на откуп офицеру, штраф, и стоянка скорее всего светят (ещё есть разница просрочены ли права или отозваны за нарушение). Ещё я бы глянул что в страховке написано, можно ли водить non-owner а то это уже другая история
-
Спасибо за информацию. А где эту можно смотреть, имею ввиду официальные источники?
-
Пора задуматься о переезде в британскую Колумбию 😂😂😂😂
-
Как вам такое?
-
Первые два раза штраф 500 долларов и конфискация машины на 7 дней,потом до 6 мес тюрьмы. В любом случае это не та дорога, которой стоит идти,если планируете пиар
-
Из за возможных проблем со страховой компанией я бы очень быстро решил этот вопрос
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в онтарио можно ездить 60 дней по местным правам, а что если я просрочил этот срок и передвигаюсь по иностранным. Какая ответственность за такое нарушение. Машина супруги, страховка есть.
-
Спасибо.
-
Ну а вообще есть какая-то карта по благополучности раенов?
-
Норс йорк огромный и это один из 4 частей торонто, это не район а прям вот огромная территория
-
Все доброй ночи. Где-то можно посмотреть скажем так безопасность раенов Торонто ? Я так понимаю North York вообще не очень?
-
Эх, а я так понадеялся ) Спасибо за развернутый ответ
-
Дилер не при чем. В манитобе gst + pst, a в Онтарио hst. Здесь не получится заплатить только federal. Здесь вы сразу 13 заплатите.
-
Мы в онтарио, тут 13 у всех
-
Это у дилера Друг в Манитобе брал и заплатил 5%
-
По-моему 13% от стоимости.
15 Feb 2023, 06:05
3052/90479
39 minutes ago