Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Это головная боль для работодателя привезти чела из-за границы и тем более садовника здесь как устроено это садовничество : чел кто может косить траву и обрезать деревья ,а это может любой школьник, берет на подряд несколько частных домов (ищет клиентов) и убирает снег обрезают деревья косит траву и получает за это фиксированную плату в месяц и между прочим не плохую плату, другая работа садовничества это на государство косят траву по обочинам и футбольных полях и т.д. и на эту работу многие граждане не могут устроиться т.к. там есть профсоюз и куча привилегий и отличные зарплаты,не трать зря время по этой специальности 100% ничего не выйдет у тебя
-
🤝 спасибо!
-
Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, в общественный транспорт можно закатывать велосипед? Если да то платно ли это?🚲
-
Ребята, всем привет. Не могу найти работодателя, может я что то не так делаю. Я написал резюме, мой noc 8612 (ландшафтные работы, садовник). Отсылаю своё резюме, но почти никто не отвечает, стараюсь искать вакансии с lmia. Подскажите, может я как то не так что то делаю?
-
А ну ладно, просто вы что-то выше писали про студенческую визу
-
В Scotiabank студентам открывают кредитку на 1000$, в cibc на 500, в td норм кредитки студенту не откроют. В остальных не знаю. Любой банк предоставляет бесплатное обслуживание дебетовой карты студентам. Мне лично Scotiabank устраивает
-
Здравствуйте друзья, Нужна ваша помощь, если есть возможность. Может кто-нибудь сдает апартаменты вблизи Braemar College, 229 College street? (с октября) Это рядом с университетом. Стучитесь в личку, спасибо
-
Студенческие вроде рассматривали