Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Это точно
-
О визе речи не было -человек был в Канаде на учебной визе. Вопрос был как решить проблему непрофильного для выбранной магистратуры бакалавриата?
-
И самолеты низко
-
Тот же вопрос
-
Сейчас да
-
В 2018, это было в Лондоне. По вторника во всех продуктовых у студентов была скидка 😅. Ну и я конечно все ограниченно брала, в основном то на что на неделе была какая-то скидка.
-
Когда была студентом с ограниченным буджетом, затаривалась в метро на 70$ в в неделю. Так как по здоровью мне нужна была здоровая диета, в основном покупала - овощи, фрукты, индейку, сэлмон, ржаной хлеб, чечевицу, киноа.
-
Сложный вопрос, смотря какой у тебя бюджет на порцию. Я только приехала, тоже этим вопросом задаюсь. Конечно, нужно чтобы в рационе было мясо и овощи, так что исходи из того что их все равно надо регулярно покупать. Как мне показалось, довольно недорого в Walmart. Следующий способ не самый экономный, но разнообразный и вкусный. Если 10 долларов за порцию готова платить (это все еще дешевле как я поняла чем даже фастфуд тут), то можно попробовать сервисы доставки ингредиентов типа chefsplate. Они привозят тебе ингредиенты и ты сама готовишь по предложенному рецепту. Очень вкусно и всегда разнообразная и в принципе сытная еда (800-900 калорий порция) - на полдня сыта будешь
-
Здравствуйте друзья LMIA дакумент абизателна нада в Канаде
-
Если имеете в виду возраст, то ограничений нет, хоть в. 90 лет можете поступать. Вопрос в другом - дадут ли студенческую визу . Поступить легко, получить визу сложно. Для получения визы у вас на счету должно быть как минимум 30-35 тыс.долларов и плюс письмо обьяснение зачем вам. Учиться именно в Канаде. Стоимость среднего универа 18-25 в год, плюс питание и проживание, расходы плюс ещё. 12- 15