Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Сложный вопрос, смотря какой у тебя бюджет на порцию. Я только приехала, тоже этим вопросом задаюсь. Конечно, нужно чтобы в рационе было мясо и овощи, так что исходи из того что их все равно надо регулярно покупать. Как мне показалось, довольно недорого в Walmart. Следующий способ не самый экономный, но разнообразный и вкусный. Если 10 долларов за порцию готова платить (это все еще дешевле как я поняла чем даже фастфуд тут), то можно попробовать сервисы доставки ингредиентов типа chefsplate. Они привозят тебе ингредиенты и ты сама готовишь по предложенному рецепту. Очень вкусно и всегда разнообразная и в принципе сытная еда (800-900 калорий порция) - на полдня сыта будешь
-
Здравствуйте друзья LMIA дакумент абизателна нада в Канаде
-
Если имеете в виду возраст, то ограничений нет, хоть в. 90 лет можете поступать. Вопрос в другом - дадут ли студенческую визу . Поступить легко, получить визу сложно. Для получения визы у вас на счету должно быть как минимум 30-35 тыс.долларов и плюс письмо обьяснение зачем вам. Учиться именно в Канаде. Стоимость среднего универа 18-25 в год, плюс питание и проживание, расходы плюс ещё. 12- 15
-
Ищите на Ютуб по запросу сайты по поиску работы в Канаде
-
Добрый день! Поделитесь опытом, если случаи когда первое образование Казахстан экономическое - бакалавр, если податься на учебу в колледж ( техническое) в Канаде , т к работаю по факту более 15 лет программистом.дадут ли визу? И где посмотреть можно вакансии для программистов? Спасибо
-
Это Сибирь встаёт на работу
-
Всем привет, я здесь новенький и немного слышу Россию
-
Ну смотря с какого на какой профиль, если у вас инженерная специальность, а вы решите пойти на магистра по computer science, и у вас уже был какой-то опыт работы или личное портфолио. То не вижу почему вам могут отказать. А если вы хотите из филолога в химики прыгнуть, то да, сложно будет. Можно пойти здесь на graduate certificate, по профилю который хотите. И у них требования не такие серьёзные
-
Речь была только о возможном опыте сочатовчев. С остальным полностью согласна
-
Даже если сейчас найдётся человек и распишет подробно ответы на вопросы, то в дальнейшем по мере поступления у вас будет в 10 раз больше вопросов на которые вам надо будет искать ответы самостоятельно)
-
🤷🏼♀️
-
Плюс это может варьироваться от института, на сайтах вузов надо изучать информацию, писать в поддержку
-
Как по мне, отличный совет, так же небольшая вероятность, что вы найдёте развёрнутый ответ на все ваши вопросы, сейчас в гугле все ответы есть.
-
Спасибо, к сожалению, этот совет не блещет деликатностью,. но, самое главное, - не приближает к ответу на второй вопрос -о возможности поступления в непрофильную Магистратуру