Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну-ну)
-
Наивный чукотский мальчик))
-
Ну вот я и говорю, лучше изначально план действий иметь. А говорить «приедешь, разбираешься» так себе совет
-
У моего знакомого в сша был суд по политу, все разбирательства лет 7 тянулись. Адвокатов нанимал. Ещё паре отказали.
-
У меня сошел с самого начала был. Подавать на полит не хотела. Не было оснований особых. На полит лучше готовиться из своей страны. Собирать справки, показания и подавать как можно раньше как приехал
-
На какой основе попросился? Кент просил на религ основе мол не дают в кз свободно исповедовать
-
Сложно сказать, допусти 800$ за билет, 400$ за ielts, 300$ за саму визу, примерно. Получается 1500$. Сколько стоить будет перевод ваших доков на англ я не знаю. Будете ли вы платить, что-то агентам или нет
-
Не в сша так просто не прокатит это я знаю. варик этот держу как запасной кент зовет в сша грит тут бабла поднять раз плюнуть
-
Кент живет в Нью йорке подал на полит убежище дали сошал нормас пока
-
Ок, спасибо. А по другим цифрам верно предположил?
-
Да лучше сразу иметь план как остаться. Я так 5 лет в сша прожила, получить гринку так и не получилось
-
Жду вот когда конца короны я с казахстана у нас тут напряжно с этим
-
Со штукой не прокатит вроде как. Я слышал на счету должны быть бабосы на случаи если вляпаешься в историю были бабки
-
С собой везти 1т$ как-то маловато.
-
Слышал в ванкувере море нариков
-
Нуу трава не наркотик, а вот что государство даёт дозы бездомным всяким которые в деспансере стоят это правда?
-
С визой проблем не должно возникнуть так как сестра там живет и наши уже в принципе летали в канаду в гости до карантина. Я в любом случае буду ждать когда уляжется байда с короной. С визой думаю проблем не будет так как есть работа недвижимость семья
-
А правда что по даунтауну куча бомжей и нариков?
-
У меня не будет выбора, если я пройду, то по провинциальной только. Ибо у меня по калькулятору ~340 баллов
-
Насколько реально сложно работу найти с тур визой
15 Feb 2023, 06:05
31068/90893
33 minutes ago