Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
С визой проблем не должно возникнуть так как сестра там живет и наши уже в принципе летали в канаду в гости до карантина. Я в любом случае буду ждать когда уляжется байда с короной. С визой думаю проблем не будет так как есть работа недвижимость семья
-
А правда что по даунтауну куча бомжей и нариков?
-
У меня не будет выбора, если я пройду, то по провинциальной только. Ибо у меня по калькулятору ~340 баллов
-
Насколько реально сложно работу найти с тур визой
-
Привет Народ! Есть среди вас которые полетели с тур визой и там уже найдя работу поменяли на рабочую визу
-
Спасибо за ответ
-
Доброй ночи. Я правильно посчитал затраты на миграцию? Документы~2,3 т.$, ielts, билеты - 1т$, жилье на самое первое время, непредвиденные траты: 1т$ (качество не важно, не пугает любой уровень жилья). Итого~4т$. Есть английский, опыт работы в металлургии и диплом. Работать так понимаю придется чернорабочим, первое время как минимум. Спасибо
-
Хорошего дня🖐. Привет из Харькова
-
Спасибо,Александр. Будет новость с изменением, дайте знать)
-
В Канаде все законно,это я знаю. И оч хорошо)
-
Как идут дела: школа, дет сад,университеты...
-
Все может быть. Ну а что говорят,карантин будет снимать в этом году?
-
Из-за тех, кто подделывает, русским сертификатам и не доверяют
-
А вот это вопрос к терапевту)
-
Увы, а сделал китайскую вакцину до след.года. Слышала многие в России и в Украине покупают сертификат кто сделал и НЕ сделал вакцину, покупают сертификат. Можно договориться, вопрос могут ль проверят на канадском таможне в аэропорту....
-
Спасибо)🙏👍
-
А где могу почитать на оф сайтах,который пускают?)🙃
-
Ее не засчитывают, насколько я знаю
-
Да,сделал вакцину китайскую,короновак. Есть жёлтый сертификат на двух языках укр.яз. и англ.яз.
-
Полагаю по первому приезду в Канаду человек обязан быть на самоизоляции две недели, это так?
15 Feb 2023, 06:05
31084/90374
about an hour ago