Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы начало разговора этого пропустили, речь идёт о центре в радиусе 6-8км
-
Госпади, вам про одно, вы про другое. Детей у меня нет, и я сама больше горд люблю. И в Торонто есть более интересные районы с рестиками и барами чем самый даунтаун
-
On tebja v poslednem soobshenii prosto obrazno govorja obezglavil... da I ne dobrij ti nikakoj I obshatsja ne umeesh tolkom
-
Цирк устроили. Тут люди для себя важные вещи пытаются узнать а не вас читать. Хотите доказать что то, идите в личку.
-
Da ne on vporjade
-
Проспись
-
Zarabotaj togda hot deneg na prostitutok kachestvennih... v brewery district ili kak tam on nazivaetsja
-
Я проявил конструктивный критицизм заставляет задуматься и также кто то мне помог и я смог измениться и я изучал психологию профессионально
-
Eto zametno
-
Vot tak bi I srazu
-
Спасибо
-
Да, все, успокойся. Меня ни кто не любит и девушки у меня нет. Все, ты прав. Ложись спать
-
Мы обсуждали тему где лучше жить,кому то лучше жить в downtown, a кому то на окраине я не страдаю у меня все есть,ты несчастен это видно и агрессивен девушки не любят 😁
-
Друга себе в даунтауне найдёшь среди бомжей и геев
-
🤦♂️ при чем тут есть у меня девушка или её нет? Тут спросили про жилье, а ты почему то начал писать о своих страданиях к вагинам. Ни кому ты не интересен, кого ты там видишь и как ты там оправдываешь свое поведение перед своим бойфрэндом. Твои дружеские советы мне не нужны. Я тебе не друг. Твой друг мёртвую лошадь в яме доедает. Иди спрячся
-
Промолчать это наверное о тебе,а тема была где лучше жить ,ещё 1 человек думает что твоё общение агрессивно и это я , девушки нет у тебя т.к. никто не хочет быть с таким. тебе дружеский совет нужно измениться , и на личности переходишь ,не хорошо 😁
-
🤣 да ты везде
-
Правильно говорить не психологические а психические. Открою тебе секрет. Психология и психиатрия разные вещи 🤷♂️ поэтому я и говорю. Лучше промолчать и показатся идиотом, чем что то сказать ииразвеять все сомнения
-
Ща стрелять начнём
-
Люди которые воспринимают твою критику как агрессию очень правы , если многие люди так думают то может они правы? У тебя возможно есть психологические проблемы и они будут прогрессировать начни получать помощь пока не поздно
15 Feb 2023, 06:05
31238/90578
about an hour ago