Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А ха ха привет)))
-
О Саша, привет))
-
Обязательна ли вакцина и т д и как прошло все а аэропорту уже в канаде
-
Можете мне в личку позже написать инфо про тест или вакцинацию...
-
Is Rossii priletite?
-
Спасибо!
-
Доброго дня! ✈ Прилетаем в торонто, пока без симки канадской - где можно в аэропорту поймать вайфай? или как посоветуете дозвониться до встречающего человека? Всем хорошего дня!
-
Ladno sorry za offtop zdes chat ne OB etom ge.
-
Симптоматика пройдет. Главное чтобы не было корней (реальных заболеваний или вирусов). Lupus syndrome ili Anxiety eto ne bolezni kakbi kak v Americe ih pozicionirujut (net kornja)
-
Хотя близко уже. Болел товарищ в Лос Анджелесе. Побочки были говорит
-
Я до 40 еще не дожил
-
Сколько лет вам примерно?
-
Ну и от себя хочу добавить что в жизни я посетил много стран. И в 6 больше года прожил. Довелось переболеть жесткими заболеваниями включая тяжелые тропические. Все нормально в итоге. Не предотвращал ни 1 из них. Действовал только по факту. И сейчас все ок.
-
Я аллергик (на ряд вещей) Астрой прививаться не хочу. Но даже Джонсоном или Наноковаксом не хочу. Потому что во первых есть недоверие к Вьетнаму. А я сдесь чуть больше года (застрял). А во вторых отец был очень серьезным медиком в области туберкулеза но и другого много чего знал. Он говорил ЛЮБАЯ вакцина подавляет иммунитет (натуральный) человека... делая его слабее к будущим вирусами и просто болезням.
-
Спасибо за ответ... нет я сейчас не в России. Я в Сайгоне и вылетать буду или из Сайгона или из Манилы... Но позже... У нас сдесь прививают всеми вакцинами потихоньку сейчас... Но в основном иностранцев жалуют только Астра Зенекой. Я в принципе не против вакцины категорически. Но против. Предпочитаю если будит возможность не проставляться ей.
-
Оk)
-
А тут чатик для тех кто уже в Торонто? Или для тех кто хочет эмигрировать?