Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем большой привет! Ищу работу сметчика или помощника сметчика, т.к. пока не разобралась со здешним ценообразованием. Только приехала в Канаду, стаж работы в Казахстане более 10 лет в области смет в части автоматизации(сети связи, видеонаблюдение, охранная-пожарная сигнализации, АТХ,АПС АСКУЭ и т.д.) и электрики (Электрические подстанции, ЗРУ, КТП, линии электропередач, ВЛ-110,10кВ, внутрянка жилых помещений и т.д.), на должности главного специалиста в проектном институте, обсчитывала большие производственные объекты в программе АВС, образование высшее техническое "Инженер-Электрик", готова заново учиться и делиться опытом и здесь😀,язык пока русский и ломаный английский(в процессе улучшения😊),поэтому оплата договорная. Обещаю, рассмотрю все ваши варианты, даже если не совсем по прямому направлению, но интересные проекты с дальнейшей перспективой и ростом😁! всем спасибо!
-
Всем привет! Кто-нибудь гоняет мяч по выходным в Торонто?
-
добрый день! подскажите опыт покупки и использования электросамоката в Торонто не будет сильно отличаться от российского? Или законы другие и особенности есть?🛴
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь занимается любительским большим теннисом в Торонто? Ищу клуб/тренера/компанию для тренировок. Можно лс) Спасибо 🙌🏻
-
Кому интересно инвестировать в Forex и Stock. Лучшие инвесторы получают приглашение в Канаду. Некоторые индийцы используют его как средство передвижения.
-
Привет всем мира и любви
-
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, доча-студентка школы в Торонто виза S-1, 16 лет. учеба начинается 9 сентября. я получила V-1 туристическую визу. Разрешат ли мне заехать, до сентября??? сопроводить ребёнка, обустроить в школе? Написала в консульство, но ответа пока нет. Отправлять одну тоже не вариант.
-
Is anyone here
-
Окей. Спасибо
-
Есть какой контактные данные чтобы я мог связаться?
-
Есть какой нибудь надёжный вариант? Готов на любые затраты...