Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Есть какой контактные данные чтобы я мог связаться?
-
Понял. Спасибо 🙏
-
Приношу извинения, встряну. А про какое именно образование вы говорите? Можете уточнить? Когда говорите, что если нет образования
-
Есть какой нибудь надёжный вариант? Готов на любые затраты...
-
Есть спец сайт с отелями
-
Отель можно самому выбрать или у них там свои отели где можно просидеться
-
Всем привет! Может ли кто-нибудь посоветовать принимающую семью в Торонто, желательно без людей старше 65 лет!☺️ Заранее очень благодарна)
-
Прошу прощения, мой начинающий, у жены отлично. Кучу сертификатов, японские центры заканчивал, оказание первой помощи, как мед брат имею диплом на 3х языках. Сертификатов много, но я ушёл в работу и бизнес, я не отвечу за мои знания.
-
Всем хорошего дня и ночи😂👍
-
Прошу прощения что зашёл, ворвался. Удачи вам всем и здоровья.
-
Собираемся в Канаду или в США
-
Только без мата😂
-
Я прошу прощения, зашёл ,читаю. Много интересует, и многое не интересно. Можно задать вопрос? Есть желание и возможность уехать. За спиной семья и двое детей. И оооочень много профессий, около десяти, основные- компьютерная и бытовая инженерия- ремонт.за собой имел магазин компьютерной техники. Второстепенные профессии сантехника, мебель. Трехступенчатые профессии - Изготовление обуви, сапожник, грузчик. На данный момент имею бизнес в виде магазина разливного пива и работы электронщика, и ремонт бытовой техники. Это конечно не всё. Но мне интересно что я себя представляю. Не судите строго, я на самом деле в чате написал первый раз. Отнеситесь пожалуйста адекватно.
-
У меня на отель ушло 850~900 американских $ За 200$ тест в сша сделала за сутки
-
А сколько по бабосикам ходит? Кто нибудь считал.
-
Карантин за свой счёт???
-
Надёжную
-
Я точную инфу не нашёл нигде
-
Всем привет! Можете поделиться какие пути есть для эмиграции в Канаду.?
-
Не проблема, но ПМЖ не делается за один день.У нас заняло 3 недели.
15 Feb 2023, 06:05
31631/90985
16 minutes ago