Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
LinkedIn, Indeed попробуйте
-
она не обязательная
-
Всем привет. Кто подскажет вакцинацию надо делать когда в Канаду летишь?
-
Здравствуйте всем! Я тут новеньки как и где можем найти работу? For newcomers? Всем спасибо!
-
Выгодно будет посылкой из Украины в Канаду отправить вещи?Или лучше багаж? Какую службу доставки посоветуйте с личного опыта??
-
всем желаю здравствовать. кто в курсе как зарегистрировать образовательную компанию (курсы, тренинги ) в штате Онтарио (офшорный штат)? Дельным и полезным советам бонус- приглашу на работу после регистрации такой компании..С уважением, ЭД
-
Мне сказали 10к и никаких гарантий, на семью из 4 человек, оплата в 3 этапа кажется
-
Понятно, спасибо.
-
Да конечно, я именно об этом и писала. Не возможно получить LMIA, даже при наличии job offer,если вы не докажите что вы именно тот провессионалтеый специалист с опытом, которого стоит везти из за границы. Много случаев, когда люди получают job offer и даже LMIA , а рабочую визу им не выдают. Так как не считают опыт достаточным.
-
Я правильно понимаю, что проверяют даже при LMIA, не только для иммиграции?
-
работа торонто есть группы?
-
Могут конечно по любому номеру позвонить.
-
В моем случае звонили не подписавшему справку. Подписал Зам. Они в интернете нашли номер мобильного директора и звонили по этому номеру.
-
Вы должны предоставить официальное доказательство вашей работы. Справки с места работы, выписки о налоговых отчислениях, или же копии договоров от клиентов, любое официальное подтверждение вашей деятельности и подтверждение , что деятельность была оплачиваемой. А потом уже иммиграционные офицеры будут проверять вами предоставленные документы. Проверить, могут например звонком на работу, вашему начальнику, кто подписал вашу справку.
-
Что случилось?
-
мы заплатили 10к Канадски за весь процесс
-
Просто я недавно помог человеку Job offer получить. Интересно сколько за это берут компании 😃
-
все зависит от ситуации
-
Добрый вечер. А можно узнать сколько стоят эти услуги у них?
-
Здравствуйте. Подскажите как проверяют иммиграционные офицеры опыт работы? Суть такая, есть 2,5 года опыта работа из которых только последний год официальный. Есть ли смысл показывать этот опыт или только «белый»?
15 Feb 2023, 06:05
31660/90971
about an hour ago