Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ок, спасибо
-
Ваш опыт работы должен строгого соответствовать. Job offer
-
Всем привет. Есть один вопрос. Допустим, я зареган в Express Entry, образование пусть будет что-то с it. Если я допустим получу job offer помощник такого-то (пусть сварщика), то мне дадут баллов или нет? Job offer должен обязательно соответствовать noc или необязательно?
-
Карина, спасибо большое! Не знал, что в посольстве тоже можно получить справку. Это будет план б
-
Не знаю ответили ли уже. Знакомый получал справку в гаи России, она в итоге вроде не подходит. Зато можно без проблем получить в консульстве уже тут справку которую зачтут. Сейчас даже по почте
-
явно не здесь!) Профиль в LinkedIn только даже Русский заполняется на Английском!! .. и РЕЗЮМЕ, в Ютубе есть Инструкция, если что могу скинуть, хотя найти не сложно.. .. объехать Округу и раздать Резюме Руководителям! ..удачи)
-
Альбина, большое спасибо!
-
Вячеслав , получали такую справку на днях в СПб. В МРЭО сказали, что нам нужна справка о стаже вождения . Показали вот этот образец
-
Здравствуйте всем! Мы тут новенькие, как и где можем найти работу? For newcomers? Всем спасибо!
-
Выучишь сколько провинций и др. лёгкие вопросы только гимн петь на французском 😁
-
Может кто-то подсказать по школьной системе образования в Канаде? Как устроены уроки, в какое время дети в школе, забирает ли их школьный автобус, нужно ли носить с собой тетрадки или учебки, могут ли оставить ребенка после уроков (наказывают ли как то в школе в целом)? Может где-то об этом можно почитать? В интернете толковой информации не нашел.
-
Всем привет! Кто сдавал тест Citizenship? На сколько сложно? Поделитесь опытом
-
А на ребенка гражданина Канады, интересно могу я открыть счет? Сам не являюсь гражданином Канады
-
В некоторых даже кредитку дадут
-
Имея студенческую визу можно открыть счёт в банке?
-
Спасибо 👍
-
Нет. Но у них курс не очень. Если не много и срочно, то прямо в приложении меняю. Приходит моментально. В обменнике в среднем на цента 4-5 больше. Если меняете 10,000, то разница в 400-500 будет примерно
-
А тут комиссия бывает?
-
Спасибо. А комиссия за обмен у вас снимается в банке?
-
Есть ещё обменники, но там ждать надо дней 5. Курс при этом на много лучше knightsbridgefx
15 Feb 2023, 06:05
31685/90953
about 3 hours ago