Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ребят, а будучи студентом возможно устроиться в тот же Uber eats к примеру?
-
сначала закажите Апостиль Всех Образовательных Документов в Министерстве Образования Страны Получения (или Её Приемника/после СССР) ! ..Это и будет Релевантным Набором Документов для Текущей Ситуации с Эволюацией Вашего Образования.. ...Удачи и Терпения
-
Спасибо
-
Привет всем, ребят кто нибудь нанимает на работу ? Я студент.
-
Спасибо, Евгений!
-
Из-за шенгена отказа в Канадской визе не будет
-
Нет, Шенген виз не было.
-
Подскажите а у вас шенген был? Сейчас буду подавать на визу, боюсь как бы отказ из-за этого не пришёл, выездов в Европу не было(
-
Заполняю апликейшн на гражданство Подскажите пожалуйста, если есть украинское гражданство, то какую конечную дату ставить в второй колонке? Дату на момент заполнения анкеты? И что значит чек бокс - not applicable Заранее спасибо
-
Что появляется
-
Привет
-
Доброе утро, посоветуйте аквапарки в Торонто
-
В Турцию не может. Получали недавно визы и в США, и в Канаду, без проблем.
-
Всем привет. Может кто подскажет? Может ли поездка и соответственно виза в паспорте такой страны как Турция негативно повлиять в будущем на получение визы Канады и США?
-
Сейчас будет тоже самое, только в этот раз здравомыслящих объявят биотеррористами и без этой самой жижи не допустят к полетам. Иногда надо читать новости и анализировать, а не тупо подставлять уши к экрану зомбоящика для лапши. Хотя года 3 ещё есть переходного периода.
-
И да, я помню 11 сентября 2001 года и что за этим последовало. Как стали шмонать в аэропортах, как запретили жидкости на борт...
-
Ну если лет 14 это недавно то да ). Об этом и ху из ху тогда уже была информация. Фильмы, ролики и книги тех "далёких" времен у меня до сих пор на старом жёстком диске лежат. И да, это ещё было до 5G и плоскоземельшиков )
-
Ничего не изменится. Будет новая инфекция и новая факсцинация. Об этом и Билл Гейтс заявил, и другие кто за этим стоит. Как раньше уже не будет никогда
-
Не за что)
-
Круто! Спасибо!
15 Feb 2023, 06:05
31715/90925
43 minutes ago