Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Тепло, есть тепло. Это общее понятие.
-
Так и не советую Калифорнию, а просто смеюсь над вашим описанием погоды в BC
-
Нее, скорее рассмеюсь над всегда тепло в Ванкувере ~человек который прожил 5 лет в Калифорнии
-
Спасибо. Я посмотрю информацию про ещё эти два района..
-
Ничего 😂...потерпим. А в каком районе жили в Калгари, если не секрет? Я похоже влюбилась в Махогани... Практически все как я люблю
-
Спасибо огромное 👍 поняла
-
Спасибо. Тогда где лучше? Какой больше нравится? Калгари, Ванкувер? Мне интересно Калгари...
-
Это да... просто не знала как нормально объяснить. Интересно узнать про города, где не только высотки, но есть и районы с частными домами...
-
Вроде нормальная... Мнение интересно! Совет...Для человека, который собирается переехать..
-
Всем привет подскажите пожалуйста какие то хорошие фирмы по трудоустройству с Украины)
-
Ванкувер, Торонто, Монреаль,.....выбирайте 😊
-
Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте топ 3 города в Канаде, чтобы были многоэтажки и также дома? Была возможность выбрать...
-
Друзья, привет! Подскажите, пожалуйста, мне по программе start up visa нужно рекомендательное письмо от человека из любой канадской организации/ассоциации. Может кто-то сталкивался с этим, у вас есть советы/опыт, которым вы можете поделиться или же у вас есть полезные контакты - отзовитесь пожалуйста!
-
Хотела как раз про ielts спросить, но уже увидела в Вашем следующем сообщении
-
Ну в принципе и такие варианты возможны. Это я бы сказала идеальные, т.к. вы сразу получив LMIA от работодателя, поддаетесь на ворк пермит. Но программа программе рознь. Многое зависит от провинции, работодателя. У меня например была LMIA exempt. Я сначала получила провинциальную номинацию. А потом уже был федеральный этап. Евалюацию диплома не делала. А вот IELTS сдавала, это было самое первое требование от работодателя. Это из за того, что сначала подавалась на провинциалку, а там IELTS обязательный пункт.
-
Есть, спрашивайте 🖐️
-
Uber Eats тоже всегда доступен если надо что-то срочно
-
Я заказывала в Good Food но не готовую еду, хотя она там есть, но подготовленные продукты к рецепту на мой выбор