Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вроде нормальная... Мнение интересно! Совет...Для человека, который собирается переехать..
-
Всем привет подскажите пожалуйста какие то хорошие фирмы по трудоустройству с Украины)
-
Ванкувер, Торонто, Монреаль,.....выбирайте 😊
-
Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте топ 3 города в Канаде, чтобы были многоэтажки и также дома? Была возможность выбрать...
-
Друзья, привет! Подскажите, пожалуйста, мне по программе start up visa нужно рекомендательное письмо от человека из любой канадской организации/ассоциации. Может кто-то сталкивался с этим, у вас есть советы/опыт, которым вы можете поделиться или же у вас есть полезные контакты - отзовитесь пожалуйста!
-
Хотела как раз про ielts спросить, но уже увидела в Вашем следующем сообщении
-
Ну в принципе и такие варианты возможны. Это я бы сказала идеальные, т.к. вы сразу получив LMIA от работодателя, поддаетесь на ворк пермит. Но программа программе рознь. Многое зависит от провинции, работодателя. У меня например была LMIA exempt. Я сначала получила провинциальную номинацию. А потом уже был федеральный этап. Евалюацию диплома не делала. А вот IELTS сдавала, это было самое первое требование от работодателя. Это из за того, что сначала подавалась на провинциалку, а там IELTS обязательный пункт.
-
Есть, спрашивайте 🖐️
-
Uber Eats тоже всегда доступен если надо что-то срочно
-
Я заказывала в Good Food но не готовую еду, хотя она там есть, но подготовленные продукты к рецепту на мой выбор
-
Здравствуйте! Хочу посоветоваться с людьми, получавшими в стране исхода рабочую визу. Есть такие?
-
Друзья, привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую кулинарию, доставку полуфабрикатов/готовой домашней еды в Торонто или Воне из личного опыта. Спасибо заранее!
-
я не берусь судить, опыта нету. Но большое количество людей почему-то так сказали
-
Проходила в Киеве в мае. Не скажу что все врачи прям с улыбкой до ушей и хлебом солью принимали😄😅 но мне было норм, было все быстро, четко и довольно профессионально :)
-
Информация для админов - @jasper спамит участникам, приглашая в криптовалютные чаты