Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Мне пришел ответ на следующий день на почту. В письме список док-ов, которые нужно им отправить или привезти. После отправки док-тов через 10 дней получила обратно свой паспорт с визой
-
не на вождение, а компьютерный сдавали? говорили мне в центре если больше 2х лет опыт тест комп не надо!🤔
-
Вы тест не сдавали ?
-
У меня на украинских пластиковых правах проверили срок действия , так как они бессрочные , а значит у них есть доступ к нашей базе . Получение канадских прав не облегчит , но если опыт более двух лет , то можно будет сдать теорию G1 , а следом сразу G full
-
Доброго дня Підкажіть, будь ласка, є можливість отримати безкоштовні білети. якщо немає сертифікату вакцианації?
-
Подскажите пожалуйста, если есть украинские права ещё старого бумажного образца; - как их менять на Канадские? - проверяют ли они их по украинской базе? -наличие украинских прав както облегчает получение Канадских прав? - если сдавать с нуля на канадские права сколько времени и денег потребуется ?
-
Доброго дня! Можливо хтось має контакти людини, яка займається оптимізацією податків в Онтаріо чи просто податковий консультант. Буду дуже вдячна за контакт🙏
-
Или прививка?
-
А нужен плр тест?
-
Если подавать на учебную визу то надо сейчас для того чтобы начать учится в сентябре. На PGWP подают в течение 90 дней с момента получения диплома.