Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
я не берусь судить, опыта нету. Но большое количество людей почему-то так сказали
-
Проходила в Киеве в мае. Не скажу что все врачи прям с улыбкой до ушей и хлебом солью принимали😄😅 но мне было норм, было все быстро, четко и довольно профессионально :)
-
Информация для админов - @jasper спамит участникам, приглашая в криптовалютные чаты
-
Уважаемый Чатик! Нужен канадский профессионал(registered professional) из какой нибудь ассоциации. Нужна консультация за $$. Если вы такой, или есть знакомый - брякните в личку плиз :) Спасибо.
-
говорят, во львове лучше. В киеве злые врачи. на себе ещё не проверяли, но у кого спрашивала, все одно и то же говорили
-
Путешествие в Канаду требует законных действий, денег и денег ..
-
Все правила въезда в Канаду по всем типам виз на официальном сайте иммиграции cic.gc.ca
-
Искать особо не нужно, зайдите в любой whole foods , или City Market, да во многих магазинах есть .
-
Вы сами спросили, как же вам без сарказма общаться (я знаю что это было риторический вопрос, но я таки ответила)
-
Тут не нужно искать по аптекам , тут все в магазинах которые. Будут вокруг вас в огромном колличестве. А уж аналогов Новопассита( с таким же составом и гораздо лучше( просто огромное колличество)
-
Нет, всего лишь рекомендация что делать вместо того чтоб ёрничать. Если вы не знали
-
Спасибо, поищу
-
Закрыто рот и идти дальше, если норм совета нет
-
Оооо вот тут я нашла отличную вещь , вместо Новопассита - Капли Баха, Ни какой Новопассит не может сравниться. Тяжело об этом писать, но я проверила эти капли когда хоронила маму и папу. После этого я поняла, что это реально помогает. В таких ситуациях как похороны и потеря самых близких людей, ни какой Новопассит бы не справился.
-
Мне вот легче привезти, а можно три дня по аптекам искать. Каждому своё
-
Сарказм не обязателен