Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Примерно так. Что-то с цветом, сорри.
-
Ребята, всем привет! Кто в Торонто работает, какой налог на доходы физ. Лиц сейчас? Примерно хотя бы
-
На границе. Например на выезде в США. Так тракеры желают после школы.но учитывая ковид, надо смотреть что да как
-
Всем привет, подскажите можно ли находясь в Канаде по туристической визе сделать рабочую, если есть работодатель?
-
Всем привет! Товарищи, есть ли кто-то, кто поедет в Москву или просто в Россию в ближайшее время и может взять небольшую посылку за вознаграждение с собой?
-
Всем привет! Кто может проконсультировать и поделиться своим опытом по пути получения job offer в области электроэнергетики И последующей иммиграции?
-
Если учеба будет с coop, то на coop будуте full-time работать.
-
Спасибо
-
Спасибо Александр! Попробую воспользоваться вашим советом , сейчас у меня виза ф-4 хочу сделать виз ф-5 с ней больше шансов эмигрировать
-
Всем привет! Есть тут владельцы свадебных салонов? Предлагаю сотрудничество (производитель свадебных платьев). @mariaukraine и +380673150595.
-
Добрый день. Тоже ищем с мужем работу по noc 2173 и 2174
-
добрый день !)) А рабочие визы выдают? Сори за такой очевидный вопрос , я выпала из процесса на некоторое время
-
Ребят может кто выручить 80₽ на дорогу помогите ситуация сложная
-
Кто нибудь искал работу по noc 9241?
-
Привет всем. Есть тут инженеры энергетики, теплотехники?
-
можешь обратится ко мне)
-
Всем привет! Меня зовут Альбина . Переезжаем в Торонто осенью по рабочей визе. Ищу семейных, чтоб узнать вопросы по школам и районам проживания для семей с детьми . Мб подскажите кому написать. Отзовитесь или добавьте в группы по таким вопросам .
-
Спасибо)
-
Да, 20 часов во время учебы full time, 40 часов на каникулах
-
Подскажите пожалуйста,если я поеду в Канаду учиться будет ли у меня возможность работать?
15 Feb 2023, 06:05
31823/90916
about 3 hours ago