Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вам нужно изучить иммиграционные программы на сайте иммиграции Канады, И понять подходите ли вы под какую либо программу.
-
Тегнуть вас не получилось, поэтому повторю дословно - Не поняла при чем тут вы. Просто Александр сказал, что у него нет вышки, но иммигрировали то они через жену. Его образование изначально вообще роли не играло
-
Не вижу
-
Спасибо, что ответили! Да действительно в критериях самой программы OINP прописано что для стрима Human capital нужен минимум один год опыта работы в ноке в последние пять лет. У меня опыт старше пяти лет( но я н комок понять, есть ли мне смысл подаваться на основе их NOI. Конечно, склоняюсь что вырядили они пришлют номинацию, но так хочется верить, что шанс есть. А то FSW все никак не начинается(
-
Я уже выше написала почему
-
Ребята, всем привет! меня на этой неделе добавили в чатик, а я так и не представилась) меня зовут Юля, я учитель английского. в Канаде никогда не была, но год прожила в США. Мне очень интересно то, что вы обсуждаете. На днях выпустила свою статью на VC. Кому интересно пишите, с удовольствием поделюсь. 🙌✌️
-
Почему глупый? У меня есть высшее образование, есть какие-то другие варианты в таком случае?
-
У меня была номинация и они присылают инвайт если основной нок подходит под выборку. И потом нужнл доказать опыт работы для них, если подаваться,и кажется этот опыт должен быть в последние 5 лет. Нужно почитать их условия. Но NOI хороший шанс получить дополнительные баллы и попасть в EE выборку!
-
Коррупция, увы. Каждый следующий премьер Франции присаживается. Из Германии Шрёдер, из Австрии -фрау -сами знаете в каких Советах Директоров
-
Не поняла при чем тут вы. Просто Александр сказал, что у него нет вышки, но иммигрировали то они через жену. Его образование изначально вообще роли не играло
-
То есть получение NOI, это совсем не значит ещё ничего((
-
Да он указан как основной
-
написал вам в личку