Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Сейчас обязательный трёх дневный карантин в отеле + 11 дней дома.но этот отель вы будите бронировать после тог как получите визы. По какой визе летите? Если иммиграционная, то там есть уже новые правила въезда. Если студент или работник, то вроде все по старому. Про туристов пока не говорим- их ещё не пускают Канаду.
-
Здравствуйте, пожалуйста и мне ссылочу если можно в личные
-
Подскажите, при оформлении визы нужно ли бронировать отель и покупать билеты? На сайте посольства просят это предоставить
-
Привет всем. Есть вопрос про школу для ребенка. Если кто может подсказать пару вопросов - напишите в личку плз
-
У знакомого был опыт 5 лет с c# и .net, приехал в Канаду по учебной. Довольно быстро нашёл работу
-
Строительные профессии востребованы. Но иногда приходится переезжать. У моих клиентов снимали крановщики, сейчас переехали в другую провинцию по работе.
-
Amazon тут есть
-
здравствуйте! Может кто знает, можно ли найти работу в качестве конструктора одежды на производстве, восстребовано ли это там? или как портной или дизайнер в крайнем случае, есть ли шансы?)
-
Александр, а напиите мне в личку, пожалуйста, тоже про WES, тоже собираюсь, но в других чатах тишина. Вуз мой прекратил существование, и я запуталась со списком документов для отправки.
-
(boom truck) - так называются автокраны.
-
Всем привет Подскажите пожалуйста, есть ли в Торонто вакансии "Автокрановщик"? И есть ли там автокраны в целом?
-
Друг работает в сша в тайоте
-
Еще как работает.. маму подлерживаю полностью. а то, что ваш опыт нерелевантен такому пути говорит только о том, что лично ваш опыт другой. и ни о чем больше
-
Подавала , в чем вопросы?