Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Прдскажите, а эвалюировать диплом можно же в любое время? Ну то есть даже если иммигрировтаь через Х лет? Просто чтоб лежал эвалюированный
-
У меня магистр в сфере охраны окружающей среды
-
Могут не подтвердить?
-
А разница есть если указана?
-
В старом была указана, меняю на новый
-
А заочное образование в Канаде действительно?
-
Хорошо
-
Связи с родиной особо не показывала, но оплатила полный год учёбы
-
С вашего позволения напишу в лс)
-
Да, специалист в industrial engineering из Рф, тоже не работала по диплому. Был опыт работы в IT, и выбрала программы связанные с IT. Написала в письме объяснительном, что они мне очень нужны для повышения квалификации и для устройства работы в РФ
-
То есть вы с высшим в РФ заапплаились на колледж Post Grad в колледж Канады? Одобрили стади?
-
У меня тоже, это скорее бакалавр здесь. Я такие 2 сертификата получила тут
-
Post Graduate Certificate
-
У меня «специалист» в дипломе. Это 5 лет. Но не магистр
-
Можете пойти в колледж на постградюэйт сертификат (не во всех провинциях есть) это считается повышением от бакалавра
-
Вопрос. У меня есть вышка. Я по ней не работал. Работаю в другой сфере. Есть такая тема, что я должен продолжать мвое образование так скажем, то есть логически его продлять. То есть идти по study visa не меньше чем на вышку в Канаде. И типа колледжи если, то маловероятно получить study visa (офицер будет считать это нелогичным) А если так. Я НЕ указываю свой диплом вышки. И показываю только аттестат об общем среднем образовании. Мои шансы на получение визы при поступлении в колледж увеличиваются? Ведь иным способом как они узнают о моем имеющимся неканадским высшем?
-
СЗЗ, ОВД, ОВНС
-
Или прикладное что-то?