Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вопрос. У меня есть вышка. Я по ней не работал. Работаю в другой сфере. Есть такая тема, что я должен продолжать мвое образование так скажем, то есть логически его продлять. То есть идти по study visa не меньше чем на вышку в Канаде. И типа колледжи если, то маловероятно получить study visa (офицер будет считать это нелогичным) А если так. Я НЕ указываю свой диплом вышки. И показываю только аттестат об общем среднем образовании. Мои шансы на получение визы при поступлении в колледж увеличиваются? Ведь иным способом как они узнают о моем имеющимся неканадским высшем?
-
СЗЗ, ОВД, ОВНС
-
Или прикладное что-то?
-
Чем конкретно занимались... СЗЗ, ПНООЛР?
-
Есть ли что то с таким связано?
-
У меня больше специализация влияния строительства на окружающую среду
-
Есть и их много. Я, например, работаю в environmental service и мы инспектируем дома перед сносом или капитальным ремонтом. Смотрите специальности environmental inspector, coordinator, technician, technologist, etc. Они часто связаны со строительством.
-
Добрый вечер! А есть в Канаде специальности связанные с экологией и строительством? Спасибо!
-
Nail Technician / Esthetician
-
аа понятно.
-
Марина выше спрашивала, как бы её дочери, маркетологу, уехать в Канаду, хотя бы официанткой
-
так она может уже в Канаде.
-
Нужны рабочие специальности или люди с высшим образованием.
-
Визу маникюрщице тоже никто не даст.
-
Спасибо за поддержку, именно это ей и долблю. Самое главное знание английского в совершенстве. Вы не думайте она не квашня. И я её очень люблю. Так как я сама уезжаю из России, думаю именно это окончательно её подстегнет к решительному шагу, потому что больше никого в России не останется. Она разместила резюме на ineed, пока нечего.
-
тогда Себя и тяните в Канаду, а Дочу после позовёте.. ..а так.. насильно мил не будешь!( Это Так не работает..