Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В теории вы можете поменять права одной провинции на права другой согласно сайту www.ontario.ca/page/exchange-out-province-drivers-licence
-
Я вижу только то, что, обменяв права в другой провинции, и приехав жить в Онтарио или бс, - вы лишь отсрочите срок сдачи экзамена на 3-6 месяцев. Но при этом в той же манитобе в drive centre вам прийдется предоставить proof of address, соответственно прежде, чем получить манитобские права, вам еще прийдется заморочиться с поиском какого-нибудь адреса.
-
Дело ваше) можно и слетать. Только сначала уточните сколько месяцев вы сможете ездить на манитобских правах в Онтарио и порядок их обмена на онтарийские. То, что скажут сдавать экзамен - 100%, но вот заберут манитобские перед экзаменом или нет - я не знаю.
-
Ну у вас такая работа где все легко, у меня другая. Мне было бы проще слетать и 100 % получить, при условии что здесь бы не нужно было их менять я бы так и сделал уже на данный момент. Это как можно пойти пешком на Эверест, а можно обойти. Вам проще через гору, мне проще вокруг горы
-
Я же потому и ищу способ обойти эти формальности. Я бы и манитобские не хотел менять. Мои украинские права показывают, что я умею ездить на машине. Мне не нравится принцип, что отбирают документы, которые работают и нужно потратить энное время , чтобы сделать другие документы