Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Откуда у вас эти бесконечные телефоны, которые "уже проданы"?
-
Мы можем встретиться с вами в торонто ,парк Дейл Если у вас какие то сомнения Хорошей ночи ✊🏻
-
Это не страж чата. Она что то пытается сказать и не может 😀
-
Моя ни в чем, а вас могут забанить, если еще 4 людям вы покажетесь подозрительным. На себя одну не буду брать ответственность, хоть и обладаю полномочиями 😏
-
День и ночь тут как тут)
-
Страж чата )))
-
Короче ,какой то бред несете Если нужно. Пишите в лс ,созвонимся и договоримся о встрече Всем удачи 🇺🇦
-
Чел продает айфон, личную встречу предлагает, что тут такого. Я бы тоже так продавал, и периодически пересылал сообщение по разным чатам
-
Ну вот вам говорят - нельзя, удаляют объявления. А вы все кидаете и кидаете
-
Мы не сомневаемся в объявлениях на фб и прочем. По крайней мере своим объяснением вы ограничили себе возможности выкладывать еще и еще телефоны - ращве что теперь парень вашей девушки сменит себе телефон, а потом девушка парня вашей девушки
-
Ссылки нельзя , а объявления?
-
Что подозрительного?
-
Это получается также как в комод залезть?
-
Подозрительно уже хотя бы то, что вы нон стоп кидаете объявления в чат, где эти объявления запрещены правилами)
-
🤦♂️
-
На фейсбуке тоже есть мои объявления)
-
И еще раз я сработала на опережение - вы ж зачем-то полезли ко мне в личку)
-
Кому надо ,могу фото в лс скинуть
-
Так я говорю,хотите купить Пишите ,встретимся и при личной встрече заберете Если тут много мошенников ,то не нужно же писать так как она изначально перед фактом поставила что я еще хуже чем какой то там человек с ноутбуком 🤦♂️
-
Каждый первый в этом чате, кто пытался что то продать или что то привезти - оказывался мошенником)
15 Feb 2023, 06:05
33262/90501
14 minutes ago