Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Продавать телефон не на барахолке а в чате Торонто в телеге.
-
Вы прочитайте ваше самое первое сообщение на мое объявление на счет продажи телефона Думаю понятно будет кто начал тут «быдланить» Еще раз повторюсь ,если нужно ,мы можем встретиться Думаю при встрече вы убедитесь в наличии телефона и мое нахождения в торонто 😀 А не как вы описали выше Вообщем писать ничего уже не буду Бесполезно к сожалению
-
Если вы чего-то не понимаете, вы можете просто пройти мимо, не углубляясь. Вы же вот теорию струн сейчас не читаете? Есть она где-то отдельно от вас и есть. Вот пусть и я так же
-
Началось
-
А я вообще в шоке что женщина в таком возрасте пытается кому-то что-то доказать в каком-то чате. Тоже для меня кринж. Зачем тратить свое время на общение с была нами как вы сами их называете? Это насколько самооценка низкая что нужно самоутверждаться в чате. Кек
-
Никто из Турции в ближайшее время не летит?
-
Здравствуйте, как проходит процесс аренды жилья документально ?Как составляется договор с владельцем нужен ли какой-то посредник , опишите пожалуйста процесс)
-
Hi everyone I need new friends
-
what happened with your old ones?
-
посоветуйте компании по аренде авто в Хэмильтоне, которые дают авто по старым правам (из страны исхода)
-
и как считаете, как выйдет дешевле, хочу в первые дни закупиться нужными вещами (типа матраца и т.п.), возить это все на убере или на арендованной тачке?
-
Василь.
-
Приветствую всех🤝 Есть интересная тема по крипте с доходностью в 20% неделя, кому интересно в ЛС!
-
Добрый день всем, подскажите, кто сталкивался с процедурой покупки автомобиля у частного лица. Интересует как проходит перерегистрации, и где и сколько занимает времени. Спасибо ❤️
-
Добрый день, подскажите пожалуйста как поменять водительские права. Пересдача, или «B» категорию меняют без пересдачи? Спасибо
-
доброго дня а дитині 7р також мед огляд потрібно робити? І кров з вени обов’язково здавати дитині?
-
Да ладно, у нас вон уже машины снегоуборочные ездят и еще дороги посыпают, а пока только дождь идет. Вы где-то в другой стране живете ))
-
Тут среди своих нормальную невесту не найти, а ты предлагаешь в США 😁
-
Я тебя понимаю как никто 😄
-
Тогда правда можно работать где угодно в другой провинций
15 Feb 2023, 06:05
33298/90428
2 minutes ago