Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Interac e transfer
-
Ну мне в банке индуска до 2 тыс всего лишьи увеличила и сказал что больше в их банке сделать нельзя. Я спросил, а как же люди платят рент допустим дома там за 4-6 тысяч или просто покупают что то больше чем на 2к , она просто пожала плечами типа хз. Хз не соврала ли она.
-
всем привет , кто знает хорошего дерматолога в регионе йорк?
-
Я был в рбс неделю назад. Пытался снять лимит, так мне отказали. И дело не в возрасте аккаунта. Сказал консультант что увеличить лимит можно, но снять полностью нет. Не знаю насколько правда.
-
А ну ну
-
Мы имеем сотрудников во многих странах мира,и во многих городах мы имеем возможность встретиться с нашими клиентами!
-
А вы таки где лично встречаетесь - в торонто или в нью йорке?
-
Я была по записи, потратила мин 20. Очередь без записи , визуально, в тот день, была где-то часа на полтора-два. Не во всех окнах принимают для оформления медстраховки по куает.
-
Да, по всей Канаде можно
-
Спасибо
-
Можно ли легально работать в другой провинции, отличной от той что указана в ворк пермит?
-
Пробуйте помощь, уже работает
-
На сайте VFS GLOBAL , должен быть адрес
-
Ребята , привет всем благам добра ! Группа очень полезная!
-
тогда ок, спасибо)🫡
-
Думаю дадут
-
окей, а я вообще думал форма нужна только для онлайн заявки, если я просто прийду с пермитом и паспортом мне син разве не дадут?
-
ШУКАЮ ПІДРОБІТОК ДО ВІВТОРКА,МОЖЛИВО У КОГОСЬ ЩОСЬ Є ?? (МАЮ ПРАВА) ТОРОНТО...
-
я когда покупал машину- это все делали или площадки или диллеры которые продают машину
-
Где можно сейфти сертификат сделать на машину?
15 Feb 2023, 06:05
33374/90346
about an hour ago