Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Это я тебе как сама с рашки говорю
-
Нае бет как пить дать
-
Хз У меня хозик из рашки ) Ему так удобнее )
-
А, поняла Спасибо
-
Прилично это сколько по-твоему ?)
-
Эрбнб - листинг на сайте. Оплаченные даты сняты и заняты, но если автор оплатил условно только февраль, то март и далее свободны и доступны на сайте
-
Этот видимо еще не обжигался.
-
Я прям с трудом верю, потому что лендлорды имеют страховку от эрбнб и капец как ссуца даже на день продлить не через него
-
Ну здесь хозяин сильно подставляется .
-
Ты прав Здесь все сделанно для того чтоб ты ежедневно платил буквально за все :) Но здесь и зарабатывать можно очень прилично))
-
Не разбираюсь в этом А почему кто-то может снять квартиру на три дня в апреле? Если там уже живёт человек
-
Это исключительно из его интересов - потому что он понимает, что вы снимаете надолго, а там на 3 дня, и вы еиу важнее. Но если там придет криптовольт, который оплатит на полглда, то вас просто поставят перед фактом
-
В Канаде не столько важны деньги здесь и сейчас как способность эти деньги отдавать ежемесячно на протяжении многих лет. Все пропитано менталитетом долговой ямы 😄
-
Да Потому что комиссия 250$ Налог 240$ и уборка 50$
-
Может быть и такое Но если вы с хозяином напрямую работаете , то прежде всего чем одобрить заявку на жилет он спросит какие планы у вас.
-
Вам удалось договориться напрямую кэшем с хозяином? Серьезно?
-
А если сейчас вашу кв кто-то другой снимет на 3 дня в апреле - что тогда?
-
3 месяц живу на AirBnb Пока все ровненько) У кого нету возможности на долгосрок с предоплатой , советую AirBnb , и договариваетесь с хозяином потом чтоб без комиссии на прямую кэшем )
-
Тут невозможно не согласиться
-
Нужно чтобы выселять было проще
15 Feb 2023, 06:05
33513/90901
39 minutes ago