Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
С Праги
-
Мы летели 8.02 с Риги в Торонто, через Лондон без визы, у нас была пересадка в одном аэропорту и 3 часа между полетали, все хорошо прошло, никто лишних вопросов не задавал, главное распечатать билеты, что бы у офицера не было вопросов о вашем времени переобувания в лондоне( главное что бы между пересадкой не больше 24 часов и наличие визы Канады)
-
Я через Барсу с Праги летел, правда давно уже
-
Если не покидаете транзитную зону, прилёт, вылет из одного терминала, транзит не превышает 24 часов, то виза не нужна. Но всегда лучше предварительно уточнять с перевозчиком.
-
Добрый день, подскажите где то в Торонто есть бесплатные ямы что бы заехать и посмотреть машину снизу или тут такое только на сервисах?
-
Всем добра,! Есть кто сдает студию либо однушку в Торонто , с апреля по июнь нужна ,
-
70$ канадских продам матрас размер королева ,матрас б.у,+ дам новый чехол который полностью закрывает матрас со всех сторон .Самовывоз (район парк Дейл) Матрас выстеран
-
Нет, пр не аннулируется, но вы не сможете обновить пр карту (если ее срок будет истекать и нужно будет получить новую карточку) пока не проживете эти самые 2 года из 5 в Канаде.
-
Если у вас до окончания срока карты будет суммарно 730 дней на территории Канады за последние 5 лет - то да- сможете обновить и вернуться в Германию. Срок обновления карты сейчас составляет 3-7 месяцев. Как будет в 25 году - не знаю.
-
То есть если карта expired в 2025 году и въехать до, потом обновить и обратно вернутся в Германию проблем не будет?
-
И хорошо продумайте момент возвращения в Канаду. Надо чтоб карта была действительна на момент возвращения, иначе будет много геморроя с получением разрешения на въезд по просроченной карте.
-
Вы повысили репутацию Alisa на 1. Репутация: 28 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо большое!
-
Вы повысили репутацию Vanessa Johns на 1. Репутация: 5 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо! Значит так и сделаю
-
А бед багсы инклюдед?
-
Есть)
-
Всем привет у кого есть гараж, нужно ставить мотоцикл, буду платить помесячно. Район дт.
-
А мне интересно кто куда зимнюю резину девает, если в квартирах живут🤔
-
Storage locker
15 Feb 2023, 06:05
33725/90745
about a minute ago