Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Как простой вариант - зайдите в YMCA, там можно найти тренера специалиста. 7 мая будет марафон, можно начать готовиться сейчас ради такого случая
-
Дівчата привіт , може хтось знає де можна знайти роботу майстру кератина
-
Всем привет! Полезное видео про получение прав в Канаде youtu.be/6Wm0MEta83g
-
Добрый день. Ищем жилье для семейной пары,с 1 марта в Торонто.Будем благодарны за любую предоставленную помощь) Good day! We are looking for a room or flat in Toronto for couple from 1 march.We will be grateful for help about same information)
-
Привет) Девушки, возможно кто то знает где можно купить УФ-лампу для маникюра? Так чтобы это был оффлайн магазин
-
Прикольно, не знал что везение может помочь тупо обменять свои права на g full без тестов )
-
Ищу работу на part-time. Готов приступать с середины недели. Районы North York, Downtown или не более 30-40 минут от станции Finch. Язык средний, понимаю и говорю. Большой опыт в проектном менеджменте(промышленность) и продажах. Есть опыт в строительстве на отливках и работе с бетоном, порошковой покраске, механической и химической обработке металлов, установке подоконников. Руки растут с нужного места, инструментом пользоватся умею но строительный опыт был давно. Предложения пожалуйста лично.
-
А толку если там все с Али заказано
-
Агенства по трудоустройству
-
Всякие организации
-
Торонтовка и группы телеграм
-
Составь резюме и кидай на индид.
-
Hey
-
Резюме составлено, только фиг его куда его кидать, опыт один, опыт другой, кстати ни одной вакансии по стройке не видел пока)
-
Привет. А кто-то подтверждал свои дипломы в WES?
-
Подскажите, пожалуйста, это лучше сделать до приезда в Канаду или уже на месте?
-
В Торонто точне нету такой шары
-
Что эта информация должна мне дать? Или какой я должен сделать вывод из того что вы инженер энергетик?)
-
Молодец , а я простой инженер энергетик .
-
К сожалению почти все дипломированные , с большим опытом работы , но ...
15 Feb 2023, 06:05
34149/90343
7 minutes ago