Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А если хозяина плпросить?
-
>This reservation is non-refundable ... Я могу отменить резервацию с возвратом средств? нет
-
Я коли приїхала, також отримала офер в ,,ізраїльській,, компанії. А коли почала розпитувати, то виявилися русня кончєна!
-
Советский союз канает?
-
Підкажіть будь ласка де можна було б отримати допомогу із оформленням резюме?
-
Привіт
-
Подскажите как это вы умеете писать но не умеете составлять резюме? И подскажите на какую должность вы хотите идти если вы не можете составить резюме?
-
А если российского, но правильно знает, чей Крым?
-
Ей пох, не подходит💯
-
BMO, полный порядок
-
Зададут вопросы , когда захотите на устроится на роботу врачом или с детьми работать и ещё когда будете подаваться на PR(вид на жительство)
-
Не пойму чего смс удаляет, ни мата, ни оскорблений😬
-
Я хз че боту не нравится
-
Я успела прочитать)
-
Человек в личке сказал что будет писать резюме. Я лишь вселил в него уверенность и направил 👌 Вам тоже могу направление задать
-
Зачем подобные ответы писать? Деморализации ради? Или для чего?) Человек задал вопрос, ему, вместо ответа, какие-то глупые, непонятные вопросы
-
А можно сразу в двух банках взять кредитки ?
-
А что грубо? Что человек должен сам себе резюме писать? Особенно если он претендует на что то более изощренное чем грузчик? Тогда не я грубый, а жизнь
-
Хз, думаю если дебетовые точно, а кредитки....
-
Тогда, получается, подобные грубости (или как это назвать) - из-за обид в "личке"?))
15 Feb 2023, 06:05
34225/91192
21 minutes ago