Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
я таки настаиваю что 60 - www.ontario.ca/page/exchange-out-province-drivers-licence#:~:text=When%20you%20move%20to%20Ontario,to%20an%20Ontario%20driver's%20licence.
-
90 дней но, вы испытаете трудности в записывании себя в страховку на авто. И при получении ученических прав, украинские больше не действуют ))
-
60 дней
-
как мне сказала площадка
-
Нет, машину без страховки не переоформят
-
Ну вы же можете купить машину для красоты и поставит в сервант ее.
-
Мы платили только стоимость машины +13% налог. Сейфти сертификат нам сделали бесплатно + поменяли все колеса, дворники и жидкости в машине.
-
я покупал машину на площадке. мы сначали давали залог в 1к, потом делали страховку. В этот момент площадка делала сейфти чек и ТОЛЬКО вместе со страховкой и сейфти сертификатом площадка смогла переофомить машину.
-
На площадках часто на машины цены выше. Они берут за сейфти больше. И не делают трюки по уменьшению облагаемой налогом цены авто.
-
с рук не покупал- не знаю процедуру
-
Согласен )
-
а зачем конкретно вам ходить? если покупая на площадке- они все делают
-
👍🏻 Можете сразу прийти в сервис онтарио и с сейфти и стразовкой поставить на полный учет сразу. Можете поставить на временный на 10 дней а потом делать уже все процедуры
-
Это теже самые машины просто где кто то еще зарабатывает
-
товарищ же который сначала с рук планировал купить- был просто в ужасе от состояния машин и как их “пытаються втюхать"
-
Друзья, подскажите пожалуйста относительно медкомиссии для IRCC. Когда её сдавать , до получения OHIP или после?
-
ну и хочется верить что покупая на площадке- там меньше подводных камней с машиной. на моей площадке были лицензированый land rover механики и именно они делали сертификат на мою машину.