Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
ренжа покупал
-
жизнь как жизнь. что бы купить ренжа я вьебываю последние лет 10 без выходных. по поводу хаты- еще не решили где хотим жить и пока нету кредитной истории. В Украине круто когда ты купил машину за нал- тут как на дурачка смотрят и вопрос “почему не в кредит”.
-
Как оно, богатая жизнь в Канаде. Хату себе купили уже?
-
товарищу который покупал за 15к машину- тоже поменяли резину
-
Учитывая сколько баблища вы от дали за свой ренж, то ничего удивительного, что вам все бесплатно поменяли
-
в след раз покупайте там где и я)
-
Ну если есть кондо/дом с розеткой то огонь. Фаст чарджерами мы не пользуемся - экономически невыгодно. Но когда приезжаем там в икею/волмарт/макдональдс - всегда ставим на бесплатную зарядку, тогда выходит там в среднем 1 литр на 100 км. Если не заряжать, то 3-4 литра
-
я сам за электричку полную думал. но вопрос зарядки меня остановил. как уже опытный полдьзователь подскажите- как обстоят дела с зарядками?
-
такая же история была и у меня. только там и только там. что вы купили? интерестно
-
Занимаемся обменом Рубли на долар и в обратном направлении -Можем сделать личную встречу,Свой офис в Лос-Анджелес -Актуальный курс ЦБ - Чисто и прозрачно -Менеджер всегда на телефонной связи✅☎️ - Пишите в личные сообщения для больше информации.