Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну если есть кондо/дом с розеткой то огонь. Фаст чарджерами мы не пользуемся - экономически невыгодно. Но когда приезжаем там в икею/волмарт/макдональдс - всегда ставим на бесплатную зарядку, тогда выходит там в среднем 1 литр на 100 км. Если не заряжать, то 3-4 литра
-
я сам за электричку полную думал. но вопрос зарядки меня остановил. как уже опытный полдьзователь подскажите- как обстоят дела с зарядками?
-
такая же история была и у меня. только там и только там. что вы купили? интерестно
-
Занимаемся обменом Рубли на долар и в обратном направлении -Можем сделать личную встречу,Свой офис в Лос-Анджелес -Актуальный курс ЦБ - Чисто и прозрачно -Менеджер всегда на телефонной связи✅☎️ - Пишите в личные сообщения для больше информации.
-
Для дальних переездов не очень удобная вещь, но если жить только в городе, то наверное пойдет
-
Народ, может кто подсказать на что стоит обращать внимание когда просматриваешь объявления по аренде квартир в Торонто. может есть какие то подводные камни, о которых надо знать. ?
-
Вы повысили репутацию Raisa на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Трети пункт очень интересный))) большое спасибо.
-
Я вынесла для себя такие выводы: 1. Если цена сильно ниже рынка - там скорее всего мошенники 2. Обязательно надо смотреть вживую. Картинка всегда много лучше реальности. К примеру, на 8 посмотренных вживую - 2 нам понравились. Хотя по фоткам нравились изначально все 8 3. Если приходите и там холодно, то надо просить включить отопление, чтоб посмотреть как будет. Потому что они могут говорить, что сейчас снизили или отключили отопление, потом типа будет тепло. Я никогда в это не поверю больше. Выводы на основе опыта съема своего первого жилья тут
-
Там же в договоре температура прописывается